何龙飞在习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲比赛中获二等奖

时间:2018-05-17作者:何龙飞文章来源:国防学院浏览:931

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,不断提升学校学生党员的理论水平和宣讲能力,发挥好学生党员的示范带动作用,校学生工作部近期举办了习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲比赛。

全校共有91名学生党员参赛,比赛分初赛(材料评审)、复赛(主题宣讲)、决赛(小班授课)三个环节,我院2016级学生党员何龙飞经过认真学习、精心准备,进入决赛,他以《以人民为中心的发展思——习近平新时代中国特色社会主义思想的核心》为题,结合自身认识,理论联系实际,能够很好的引起学生的反思和共鸣,受到了评委的一致肯定和好评,获得二等奖的好成绩。