国防教育学院教工党支部开展“民族复兴与中国再崛起”主题党日活动

时间:2017-12-12作者:刁莹文章来源:国防学院浏览:516

学校《关于开展“十九大精神·书记讲”专题党课活动的通知》部署,结合“两学一做”学习教育活动,1211日上午,教工党支部在学院会议室召开了以“民族复兴与中国再崛起十九大报告精神解读”为主题的党日活动。学习活动由党支部书记李彦涛主持,支部全体13名党员参加了学习讨论。

党支部书记李彦涛的党课的主要内容包括“新时代中国特色社会主义思想”的目标和路径,包含建国百年的目标以及五位一体和四个全面的布局的解读。

课后,教师们就中国国防和周边安全问题进行了深入讨论。

最后,学院党委书记张阳红强调,李彦涛上了一堂生动的党课,此次党课准备充分,内容详实,学院教师要认真学习十九大报告的精神,理解要义,认真贯彻到实际工作中。