海魂志愿服务队前往哈尔滨烈士陵园参加祭扫活动

时间:2017-04-02作者:文章来源:国防学院浏览:914

42日早840分,国防教育学院海魂志愿服务队前往哈尔滨烈士陵园进行祭扫,缅怀革命先烈。

又是一年清明节,我院八名志愿者抵达哈尔滨烈士陵园祭奠革命先烈。活动开始,国防生代表李梓正于汪亚臣将军墓前发表演讲,他代表志愿者队表达对革命先烈崇高敬意,感激革命先烈用鲜血换来的美好生活,立志保家卫国,守护革命成果。随后国防生进行庄严宣誓报效祖国,并认真清扫陵园。

本次祭扫烈士陵园缅怀革命先烈活动,表达了我院国防生对革命前辈的崇高敬意,号召人们铭记历史,珍惜现在的美好生活,加深爱国之情,树立报国之志,坚定了我院海军国防生保家卫国的壮志决心。