学校举行新学期升旗仪式

时间:2017-03-01作者:文章来源:国防学院浏览:965

31日早640分,新学期升旗仪式在主楼广场顺利举行,国防学院全体国防生和动能学院部分学生参加升旗仪式。

伴随着庄严的《义勇军进行曲》和军乐团响亮的鼓声,校国旗护卫队踏着整齐划一的步伐,护送国旗和校旗至升旗台。随后动能学院团委副书记秦蕾进行了《新学期,新征程》主题演讲,她总结经验,与学弟学妹们分享大学感悟,鼓励大家珍惜当下,打好基础。随后国防学院学生代表王泽崇发言,他希望大家放下过去,展望未来,把握现在,努力拼搏,鼓励亲身去实践,培养兴趣,全面发展。

本次升旗仪式强化了学生们的爱国情怀,鼓励大家以崭新的面貌去迎接新学期的挑战,获得更大的成绩。