国防生2012、2013级党支部召开预备党员转正大会

时间:2015-06-24作者:文章来源:国防学院浏览:782

    6月24日12时30分,国防生2012、2013级党支部于11号楼124教室召开了预备党员转正大会,会议由党支部书记丁乙珊主持,党支部宣传委员黄万勇、组织委员胡聪及其他党组织成员会议。



本次会议按照“逐一讨论,逐一表决”的原则,严肃认真地研究、讨论了刘明、�祜涛等28名同志的预备党员转正问题,会议伊始,首先清点与会党员及预备党员人数。随后由预备党员转正人员表达自己的转正意愿,并向党组织汇报自己一年以来的进步与提高。各自培养人就预备党员的考察情况向大会进行详细汇报,并对其是否满足成为正式党员的条件提出自己的意见。党支部组织委员代表党支部支委会就预备党员的培养考察情况向大会详细报告,并对其是否满足成为正式党员的条件提出意见。汇报结束后,由与会党员及预备党员根据这28名同志在日常学习、工作、生活的表现客观指出其中存在的问题及缺点,预备党员转正人员悉心听取并仔细记录。随后由大会就这28名同志转正问题进行表决。表决结束后,党支部书记丁乙珊宣读决议草案,并针对该决议草案向与会人员征求意见。经与会党员及预备党员对该草案表决,最终确定刘明等28名同志成为正式党员。至此,本次会议圆满结束。



此次大会的召开,为党支部注入了新鲜的血液,同时党支部希望这20名同志继续发挥模范带头作用,脚踏实地、艰苦奋斗,并衷心希望他们继续努力学习工作,以一名党员的标准要求自己,为共产主义奋斗终身。