国防教育学院2013级国防生召开学年总结大会

时间:2014-01-24作者:文章来源:国防学院浏览:863


9月22日下午18时30分,我院2013级全体国防生在11号楼124教室召开2013-2014学年总结大会。模拟营营长王亚瑞,营教导员滕瑞翔,13连连长关鑫,连指导员常满旺,13连各排排长、团支书参加本次会议。



各排排长、团支书首先针对大一下的总体成绩,四六级通过率,以及内务和体能训练情况进行了详细的分析,总结管理上的不足并明确今后的工作重点。模拟营营长王亚瑞,13连连长关鑫,连指导员常满旺分别针对同学们存在的问题,提出要求和期望。最后,营教导员滕瑞翔作总结性讲话,希望同学们以优秀学生为榜样,时刻以军人的标准严格要求自己,努力成为有理想、有文化、有纪律的海军国防生。



    本次会议肯定了13级国防生这一年来的努力,找出了存在的不足,为同学们提供了一个自我反思的平台。希望2013级国防生发扬“黑鲨”精神,在新学期的学习工作中取得更大的成绩