国防生2011-2012党支部召开预备党员转正大会

时间:2013-01-27作者:文章来源:国防学院浏览:740


10月24日21时,国防生2011-2012党支部在11号楼132教室召开预备党员转正大会。此次会议由党支部书记毛英奇主持,党支部宣传部委员马建坤、组织委员李智严及其他党支部成员参加会议。



大会在党旗的光辉照耀下拉开帷幕,按照“逐一讨论,逐一表决”的原则,严肃认真地研究、讨论了丁乙珊、胡聪两位同志的预备党员转正问题。



会议首先由李智严同志清点到会党员及预备党员人数。然后由转正人员表达自己的转正意愿,向党组织汇报自己一年以来的进步与提高。接下来各自培养人向大会汇报对该预备党员的考察情况,对其是否满足成为正式党员的条件提出自己的意见党支部书记毛英奇代表党支部支委会向大会报告对该预备党员的培养考察情况,对其是否满足成为正式党员的条件提出意见。会党员及预备党员指出上述两位同志在日常学习、工作、生活中存在的问题,会场气氛热烈。随后大会进行表决表决结束后,党支部书记毛英奇宣读决议草案,并针对该决议草案向与会人员征求意见。全体与会党员及预备党员对决议草案进行表决后,上述两位预备党员表明了自己的转正态度,最终两位同志通过党组织全面考察,成为正式党员。会议至此圆满结束。