国防生2011、2012级党支部召开接收预备党员大会

时间:2013-01-26作者:文章来源:国防学院浏览:932

    112219,国防生20112012级党支部在21B 410教室召开接收预备党员大会。此次会议由党支部书记毛英奇主持,宣传委员马建坤、组织委员李智严等支部成员参加了本次大会。


大会在党旗的光辉照耀下拉开帷幕,大会按照逐一讨论逐一表决的原则,严肃认真地研究讨论了李君创、李伊、王铎、戚加军、于海涛、刘矜希、张天齐、韩明、王成、郜杰、滕瑞翔、李昂、金子雯、丁明锋、唐春林、公维思、郑化文、王亚瑞、杜朋、何宇航、李成勇、杨童童、刘知彤、王曾宇24同志由发展对象转为预备党员的问题。大会按《讨论接收预备党员大会》的章程进行。首先,拟发展入党人员汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭情况及向党组织需要说明的问题,并且宣读入党志愿书。随后拟发展入党人员充分表达出自己对党组织的热爱和想要成为党组织一员的迫切希望。各自入党介绍人介绍其培养过程及基本情况,到会党员积极发表意见,指出拟发展入党人员在学习、工作、生活中的缺点与不足。到会具有表决权的正式党员以投票的方式全票通过了李君创等24位同志接收为预备党员的决议。表决结束后,党支部书记毛英奇宣读决议草案,有表决权的正式党员以投票表决的方式全票通过了决议草案。




最后国防生20112012级党支部记毛英奇希望这24名同志继续发挥模范带头作用,脚踏实地、艰苦奋斗,经常向支部汇报思想,争取早日为正式党员