国防生模拟营十二连四排召开学期总结大会

时间:2013-01-17作者:文章来源:国防学院浏览:553


9151830分国防生模拟营十二连四排于21B 508教室召开了大一下学期学习生活总结会。会议由排长巩浩然主持,四排全体人员参加了本次会议。





会议上,排长巩浩然首先强调了学习风气和日常养成对于一个排发展的重要性,要求全排国防生在新学期里积极进取,不断提高自身素质与工作能力。随后,四排全体人员按座位顺序依次到讲台上对自己大一下学期在学习、生活、工作等方面进行了全面深刻的总结,总结中,同学们剖析了自己在学习方法、纪律作风、日常养成等方面的收获和存在的不足并对新学期作出了明确的规划。最后,团支书才智进行了总结性讲话,他认为同学们的学期总结十分深刻,希望同学们以优秀学生为榜样,时刻以军人的标准严格要求自己,努力成为有理想、有文化、有纪律的海军国防生。与会国防生全神贯注,认真听讲,通过借鉴他人的经验,警示自身避免出现类似的错误。



本次学期总结的顺利召开有利于十二连四排全体国防生坚定从军报国的信念、强化军人素质,努力学习文化知识为成为一名出色的海军军官奠定坚实的基础。