我院10-11党支部召开预备党员转正大会

时间:2012-01-28作者:文章来源:国防学院浏览:699


转正大会正式开始

42521时,我院10-11级党支部预备党员转正大会在十三公寓国防生自习室举行,讨论表决11级预备党员毛英奇同志的党员转正问题。10-11级党支部书记刘东平,宣传委员胡向东,组织委员张雷及12名预备党员参加了此次会议。



支部书记刘东平(中)、宣传委员胡向东(左)、组织委员张雷(右)

本次会议由刘东平书记主持,会上毛英奇同志首先宣读了入党转正申请书,并严肃认真地向党组织汇报了在预备党员期间所取得的进步和对党性、党章的深刻解读,同时针对自身的不足向组织进行了细致的剖析。党支部委员对毛英奇同志做出了客观的评价并建议党组织允许毛英奇同志如期转正。按会议流程,与会预备党员展开讨论,举手表决一致认为毛英奇同志符合一名共产党员的标准,准予转正。刘东平书记对顺利转正的毛英奇同志提出了殷切期望,希望他在今后的学习生活中继续发展党员的先锋模范作用,圆满完成党组织的各项任务。



与会预备党员向毛英奇同志提出意见和建议

此次会议,使与会预备党员经历了一次思想上的洗礼。强化了党员的党性认识,为今后的工作、学习等方面指明了方向。



与会预备党员坐姿挺拔



支部书记刘东平宣读决议草案