我院12级新生篮球队意外落马

时间:2012-01-15作者:文章来源:国防学院浏览:943

双方争球

为了丰富学生课余生活,提高学生篮球技巧,加强各院系间的学习与交流,我校于10月14日9时,在军工操场举行12级新生篮球赛。首场比赛中,我院与自动化学院相遇,并展开了一场激烈的角逐。

精彩跳投

伴随着哨声响起,比赛正式开始双方队员互不相让,积极进攻,比赛进入胶着状态,我院球员凭借扎实的基本功、默契的配合,率先取得优势,队员们的出色表现,赢得在场观众的阵阵掌声,尤其是来自12连3排的“三分王”付志强同学依靠自己外线出色的手感及强壮的身体,多次在自动化学院欲将比分拉大时力挽狂澜。然而,我院篮球队队员由于失误颇多、身高劣势,最终以微弱差距负于对手。同时,我院女子篮球队因替补不足、状态不佳也与胜利失之交臂。

队员合影

虽然我院新生篮球队意外落马,无缘接下来的比赛,但所展现的团结协作、努力拼搏、永不言败的体育竞技精神,给在场观众留下了深刻的印象。相信我们每个人都懂得,比赛结果并不重要,重要的是通过这场比赛,他们彰显了国防生的风采、树立了国防生的良好形象,他们虽败犹荣!