十连三排演讲比赛圆满落幕

时间:2012-01-12作者:文章来源:国防学院浏览:1328

认真聆听选手演讲

3月29日,国防教育学院十连三排顺利举办了主题为“我的青春 我的国防”的演讲比赛。十连三排每位成员都进行了慷慨激昂的演讲。排长徐雪威、团支书阮航对排内成员进行了打分评比,学生会办公室王国栋对本次演讲比赛的组织过程进行了考评。

曹成玉

演讲过程中每位成员结合自身经历体会,阐述了自己对青春、对国防的认识,表现了自己献身国防、报效国家的雄心壮志。最后,排长徐雪威、团支书阮航对该次演讲比赛进行了讲评。选拔出了刘卓群、曹成玉、孙加熙、刘鑫代表本排参加连一级比赛。

赛后合影

通过演讲比赛,提高了口语表达能力,交流沟通能力,增加了排内成员献身国防的热情,为以后从军入伍打下了良好的基础。