百米定向比赛圆满结束

时间:2011-01-18作者:文章来源:国防学院浏览:911


校定向队教练于洪杰老师在现场进行指导

  20111016,由校社联主办,定向越野协会承办的济海湾百米定向比赛于哈尔滨工程大学济海湾胜利举行。国防教育学院于洪杰老师对本次比赛给予了极大的关注和支持。



定向选手朝目的地进发

  1330左右,虽然是刚下过冰雹的天气,来参赛的人员已基本到齐,丝毫没有畏惧天气的寒冷,真正体现了定向的精神。此次比赛参加有80余人,来自全校的各个学院.首先大家领到了曾经在济海湾比赛用过的地图,自动形成分组绕场地进行查看.所有参赛的同学一共分为A组和B组两个组次,14点整,第一批同学正式出发,拉开了比赛的帷幕。比赛紧张激烈的进行,让人感受到了定向的激情。其中,不乏即兴体验的同学。



仔细寻找,目标就在前方

  下午330分,参加比赛的同学已全部比赛结束,校定向队的运动员们也当即体验了一把比赛,他们的速度和准确性,再次体现了定向的魅力。


获奖队员合影

下午345分,在十一号楼的0129教室,进行了此次活动的颁奖仪式。由校定向队教练于洪杰老师主持,定向队队员们对成绩优秀的同学们颁发奖品,此次比赛圆满结束。

这是定向协会在这个学期内最正规,最精彩的一次活动,它的意义是无可比拟的,同时,这次比赛中,让我们感受更加深刻的是定向人不惧困难,坚持追求的态度和敢作敢为,积极进取的精神。