第十二届校园定向赛落幕

时间:2011-01-02作者:文章来源:国防学院浏览:994

2011 5 21日(星期六),由校体育运动委员会主办,国防教育学院军事教研室承办的校第十二届校园定向赛成功举办。校园定向赛是我校2011年“阳光体育”校内学生群体活动的一项重要体育赛事,至今已举办了十一届,深受同学们的喜爱。今年参加比赛的学院有船舶学院、建工学院、动能学院、自动化学院、水声学院、计算机学院、机电学院、信通学院、经管学院、材化学院、理学院、外语系、人文学院、核学院、国防学院。

7 30 ,各院系代表队在11#楼前集合,并由国防教育学院军事教研室主任于洪杰老师为参赛队员讲解比赛规则及要求,之后各院系参赛队员进行比赛。本次定向比赛不但考验学生的体能、智能和定向技能,还考验其在环境压力下迅速做出正确判断和果断决策的能力及应变能力。
    本次比赛设男子个人、女子个人、男子团体、女子团体、团队赛、男女团体六项赛事。经过激烈的角逐,最终航建学院获得团体总分第一名和男子团体第一名,经管学院获得女子团体第一名;航建学院杨育伟、国防学院高起飞、核学院张聪敏分获男子个人前3名;经管学院宁静、船舶学院李茹杨、信通学院杜春燕分获女子个人前3名。定向赛的具体分数见附件。

定向赛分数