国防教育学院成功举行第一次升旗仪式

时间:2010-01-03作者:文章来源:国防学院浏览:1422

201031日 ,国防教育学院和动力与能源工程学院在奥列霍夫广场举行了本学期第一次升旗仪式。全体国防生和动力与能源工程学院大一学生参加了此次升旗仪式。

纵使天气寒冷,学生们依旧挺拔。他们虽冒着凛冽的寒风,保持着抖擞的精神状态。升旗仪式中来自动能学院的学生代表和国防生学生代表分别进行激情澎湃的国旗下讲话,抒发着对新学期的期待。仪式结束后,国防教育学院副院长郑海龙讲话,提出了新学期对国防生的新要求。

每个月第一天举行升旗仪式是国防教育学院的传统,国防教育学院将每次升旗仪式作为对于国防生来的一次生动的爱国主义教育、寄希望于通过升旗仪式提高国防生的爱国热情,并将热情转化为学习和训练的不竭动力。